Márquez, Rabat y Rins escriben el guión ganador en Silverstone

Escrito por: Jesús Larena , domingo, 31 de agosto de 2014
Triplete español en el Gran Premio de Gran Bretaña de Motociclismo

Moto GP - Marc Márquez (Honda) y Jorge Lorenzo (Yamaha) me ponen la piel de 'gallina'

'Alea jacta est' La suerte estaba echada y se llamaba Marc Márquez. Sólo Jorge Lorenzo fue capaz de mantener el pulso con el 'niño prodigio' hasta el final, con un de tú a tú y unos adelantamientos que ponen la piel de gallina. ¿Pero cómo es posible que entre por ahí? ¿Pero como es posible esa derrapada sin perder la estabilidad? ¿Pero como es posible...? Victoria indiscutible de Marc, y ya van 11 de 12 carreras. Lástima esa maldita rueda trasera defectuosa de Brno.
Marc se las tuvo que ver con Lorenzo en Silverstone
El resto de 'gallos', como es lógico, también en la pelea, pero entre ellos y un poco por detrás de Lorenzo y Márquez. Dani se las tuvo con Dovizioso y con Rossi (que sigue batiendo récords, 246 carreras en la categoría reina) en una bonita pelea que llegó hasta el final. Podio merecido paraValentino, seguido de Pedrosa, cuarto yDovi, quinto.

Pol Espargaró acabo en una meritoria sexta posición, mientra que su hermano Aleix sólo pudo hacer noveno. Héctor Barberá fue 19 yÁlvaro Bautista se cayó... en la última vuelta.

Puedes ver todos los datos de la carrera aquí - Así va el Mundial de Moto GP

Si quieres leer mi crónica completa del GP de Gran Bretaña en las tres categorías puedes hacerlo en Deporte y Ocio